Новые фильмы 2018 с дыцевич


Lifeactor » Российские актеры » Кирилл Дыцевич

На главную Кирилл Дыцевич

Краткая информация

  • Полное имя:
  • Дыцевич Кирилл Валерьевич
  • Профессия:
  • Актер
  • Дата рождения:
  • 21 декабря 1992
  • Рост:
  • 193 см
  • Сколько лет
  • 25 лет
  • Место рождения:
  • Берёза, Беларусь

Кирилл Дыцевич Фото

Кирилл Дыцевич фотография Кирилл Дыцевич фотография Кирилл Дыцевич фото Кирилл Дыцевич фото Поделиться с друзьями

Биография

Дыцевич Кирилл Валерьевич

родился 21 декабря 1992 года - Берёза, Беларусь.

Окончил Белорусскую государственную академию искусства (2016).

В кино с 2012 года. Актёр Московского театра им.Пушкина.

- Кстати, о герое-любовнике. Сердце самого красивого парня страны свободно?
- Ну, я свободный холостяк (смеется)… Хотя есть девушка, которая у меня глубоко в душе. Правда, она живет в России. Больше ничего не буду рассказывать. Мне кажется, ей будет неприятно.

- Вы неуверенный ухажер или навязчивый?
- Нет, ну что вы! Я раньше был вообще скромным. Конкурс дал мне больше уверенности и веры в свои силы. Мне сразу казалось, что участие в нем поможет развиться. Я многому научился и избавился от застенчивости наконец-то.


В 2015 году актер сыграл главную роль в мелодраме «Ради любви я все смогу».

Дополнить биографию

Кирилл Дыцевич Личная жизнь

10 ноября 2017 года женился на актрисе известную по сериалу «Универ. Новая общага» Настасье Самбурской.

Награды

В 2014 году стал «Мистером Беларусь-2014». Мужской конкурс красоты транслировался по телеканалу ОНТ.

Награждён грамотой Министерства культуры Беларусь и благодарностью Президента Беларуси.

Кирилл Дыцевич фильмография

2017

2017

2017

2016

2016

2015

Пожалуйста, оцените актера «Кирилл Дыцевич»


  • 40
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

(голосов: 302)

Поделиться с друзьями

На странице представлена биография актера Кирилл Дыцевич, фильмы с участием актера в качестве главной роли и второстепенной, свежие фотографии, а также подробности личной жизни.

Фильмография

Новости кино

Умер актер театра и кино Михаил Державин

Умер актер театра и кино Михаил Державин фото

В возрасте 81 года 10 января 2018 года скончался актер театра и кино, Народный Артист России Михаил Державин «После продолжительной тяжёлой болезни...

Умер заслуженный актер России Александр Шаврин

Умер заслуженный актер России Александр Шаврин фото

30 декабря 2017 года «после продолжительной болезни» умер на 58-м году жизни один из основных актеров театра Маяковского Александр Шаврин . Ранее...

Ирина Рахманинова шокировала фанатов на красной дорожке

Ирина Рахманинова шокировала фанатов на красной дорожке фото

На днях артистка впервые за долгое время появилась на премьере фильма «Елки Новые» в кинотеатре «Октябрь» и сильно удивила поклонников. Актриса...

Олег Табаков искусственно введен в кому

Олег Табаков искусственно введен в кому фото

27 декабря 2017 года врачи ввели Народного артиста России ввели в искусственную кому - \"Состояние народного артиста СССР Олега Табакова остается...



Источник: http://lifeactor.ru/4921-kirill-dycevich.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Кирилл Дыцевич - фильмография - актёры Ближнего Зарубежья Красивый русский фильм о любви 2018

Новые фильмы 2018 с дыцевич Новые фильмы 2018 с дыцевич Новые фильмы 2018 с дыцевич Новые фильмы 2018 с дыцевич Новые фильмы 2018 с дыцевич Новые фильмы 2018 с дыцевич

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ